Сердце

Не бывает без сердца поэта,
Без сердца поэт не поэт.
Не ум его тянет к музе,
А сердце пламенных лет.

И я нашел свою музу,
Но голову ей не забил,
Она навсегда в моем сердце.
Никого ещё не любил.

Однажды, перестанет ей быть,
Но уже не смогу я забыть,
Как мечтали в обнимку мы спать,
Как друг друга учили летать.

Не счесть уже сообщений,
Посылаемых каждым днём.
Нельзя не считать всё это
Давно позабытом сном.


Рецензии
Я оценила)

Штедле Ариана   05.12.2014 20:36     Заявить о нарушении