зеркало

и дело, все дело видимо в том
что лета не будет.

оранжевый шарик сорвался с веревки в небо
бабочка села
белая мне на плечо

я сегодня нашла первый седой волос
бабочка улетела
и дело, все дело видимо в том

что я постарела
разучилась раскрашивать небо кроме как серым

жду зимы
чтоб наглухо (до последней пуговицы)
застегнуться в пальто


Рецензии