Срочно спасите пингвинов

В ОДНОКЛАССНИКАХ очень впечатлили комментарии к теме о запрете в России с 1 июля 2014 кружевного синтетического белья. Наших дам так сильно волнует вероятность остаться без эНтих кружев, что я решила написать...
Обращение к гос. думе России:
СРОЧНО СПАСИТЕ ПИНГВИНОВ!

Трусы - это очень серьёзная тема!
Запрет на трусы - это супер-проблема.
Её не сравнить с темой про Украину,
Где юго-восток превратился в руины.

Це не цунами, не кризис финансовый,
Этот коллапс уже более массовый:
Отмена китайских дешевых трусов
Ведет к перемене земных полюсов!

Из-за обычных копеешных стрингов
Могут пропасть в Антарктиде пингвины!
Срочно запрет на трусы отмените,
Бедных пингвинов не медля спасите!!!!!!!!

Самое страшное в Мире оружие -
- Баба, которой не дали, что нужно ей!
Если в России трусы не найдет,
 МИР В ЭТИХ ПОИСКАХ ПЕ-РЕ-ВЕР-НЁТ!))


Рецензии
В "мужских" не знаешь: где перёд, где зад.
Шьют турки так, но наш тому не рад.
Бесполые, видать, там существа.
А, может, партия такая к нам пришла?..
С улыбкой,

Олег Николаевич Шишкин   20.11.2015 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.