Зачем

зачем ты меня убиваешь?
так порочно и так медленно.
словами вены мне режешь,
вздыхая при этом сочувственно.

зачем ты со мной играешь?
целуешь мой лоб напоследок...
давай...чего ж ещё ждёшь?
стреляй мне прямо в висок.


Рецензии