Бывают в жизни огорченья

Бывают в жизни огорченья,
Бывают в жизни перепады,
От всех них есть одно леченье -
Когда в кругу друзей вам рады.

Грохочет буря и страданье,
И пламень пылкий гложет, душит,
Среди друзей - лишь созиданье,
Покой сей буря не нарушит.

Помогут ли они советом,
Иль просто нежно приобнимут-
И жизнь вновь засверкает светом,
Печаль, тоска её покинет.

И стоит мрачному сомненью,
Над горизонтом показаться,
Ты не сиди в уединеньи,
Не надо молча угрызаться.

Отринь хАос и разрушенье,
Во тьме ищи ты лучик света,
В кругу друзей уйдет лишенье,
Наступит время для рассвета.   

12.01.14


Рецензии