Знакомый силуэт

Там, глубоко, на дне твоей души измученной,
Есть драгоценный клад, тобою не изученный.
Не утка, не сундук и даже не с иглой яйцо,
Внутри себя хранишь своей наивности кольцо.

Найти любовь навек, не оставляешь ты мечты.
Чего нашла,  понять себя не в силах даже ты.
Во снах ночами видишь суженного силуэт,
Зовешь и знаешь, что не получить сейчас ответ.

Ты часто задаёшь вопросы через Интернет,
А разгадать не получается простой секрет.
Возможно все, что нужно, рядом уже столько лет.
Счастливые не знают, что несчастья просто нет.

Дай Бог тебе проснуться как-то ранним утром
И ясно вспомнить об увиденном сне мудром.
Понять не сложно будет, что за столько ярких лет,
Ты видела один и тот же, мужа силуэт.

22.05.13. (Редакция 15.03.17.)


Рецензии