Путь к Себе

                Проходим мы по жизни
                Несколько этапов…
                Мечтаем в детстве
                Вырасти скорей…
                Но вот приходит миг,
                И нужно разобраться,
                Куда идти,
                И что для нас важней…

С годами только понимаем,
Что как бы мы не жили здесь,
Мы Путь к Себе определяем,
Осознавая, что Он есть…

Не так всё просто в этом мире,
Как нам хотелось бы считать,
Должны учиться видеть шире,
Чтоб глубже Истину познать…

Нетрудно нам к Себе вернуться,
Услышать голос неземной,
ОТЕЦ давно к нам всем стучится,
Чтоб каждому сказать: «Ты МОЙ»…

И только лишь сердца откроем,
Отринув будней суету,
Мы души Радостью омоем,
Отвергнув будней пустоту…

Начнется диалог с Всевышним,
Откроет Путь ОН каждому к СЕБЕ,
Захочется нам поделиться с ближним,
Чтоб БОГА обрели в своей судьбе…
               

                08.08.14.
               


Рецензии
Путь к себе, наверно самый длинный путь... Понравилось Ваше стихотворение))) С уважением

Игорь Климов 7   25.06.2015 23:55     Заявить о нарушении
Игорь,СпасиБО!!! Мне очень приятно :)
С теплом души,

Алена Климук   26.06.2015 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.