Дьявол

Мрак опустился спокойно, во сне...
В час этот на кладбище словно затишье...
Собрание ведьм, упырей на холме...
И дьявол ступает на землю неслышно...

Он тихо проходит в мистический круг.
Сегодня Царь Тьмы молчалив и велик.
Неведомый страх воцарился вокруг -
Хоронит он дочь, чей прекрасен был лик...

Ступает к могиле и снова - ни слова...
Лишь только слеза намочила щеку...
В тот час было тихо....и только сова,
Нарушила дьявольский траур в лесу...


Рецензии