Оставьте в покое

Умоляю, оставьте в покое.
Не нужно со мной сейчас говорить.
Я побуду немного изгоем,
Чтобы силы восстановить.
Мне бы времени зализать раны,
Да душу свою исцелить.
Плевать, пусть останутся шрамы,
Зато перестану от боли так выть.

Я молча хочу посидеть в уголке
И память себе удалить...
------
Прошу, оставьте в покое.
Не нужно со мной сейчас говорить.


Рецензии