Любить, уважать, понимать...

- Как я тебя понимаю:
Когда ты вдали и близко,
Если серьёзен до края
Или свистишь, как мальчишка.
   Под взглядом твоим я таю.
   От слов о любви немею.
   Я так тебя понимаю
   И ни о чём не жалею...

- И я, любимая, знаю:
Ты - лучший подарок судьбы.
И я, поверь, понимаю,
Что счастье моё - это ты...

Я всем повторять готова,
Что каждый в семье должен знать
Три самые важные слова:
Любить! Уважать! Понимать!

       


Рецензии