Привет

привет, проходи, не стесняйся!
что взгляд потупил на пороге?
-
ну что же стоишь ты? определяйся!
не просто ж зашел "по дороге".

да проходи уж! налить тебе чаю?
конфет или, может, печенья?
-
а я по тебе безразмерно скучаю..
обнял.. - ну зачем? - сейчас ведь растаю.


Рецензии