Молчание

Молчание ощутить так странно,
Закрыв глаза, лишь на мгновенье,
Внутри всё тихо и темно,
Как солнца яркого затменье...

Темно и пусто, как бы умер лес
И листьев шорох с пеньем птиц,
Возможно, навсегда исчез...
Оставив только пустошь..без границ...

Наверное и небу, бывает грустно иногда.
Дождливое, недели напролет,
Так пасмурно глядит оно тогда
И взглядом провожает птичий перелет...


Рецензии