Клеймо

В Субботу ты выжег на мне клеймо:
Так больно, глазами, словами..невнятно.
Забыть мне тебя больше не суждено.
Работу исполнил ты ладно, опрятно.

Вложил в эту метку ты всю свою, боль,
Всю свою ненависть вплавил мне в кожу..
Прихлопнул меня, словно белую моль,
И на себя я теперь не похожа.

Погас блеск, огонь в моих карих глазах.
На ясном лице отпечаталась тень.
А помнишь, цвела у тебя я в руках?
Но сердце теперь обратилось в кремень.

Но я отпускаю тебя. Будь с другой.
Ты Ей подари счастье, ласку, заботу!
Люби ее крепко и в стужу, и в зной..
Увидимся, Милый, однажды... В Субботу!


Рецензии