Безветрие

И вот уже который хмурый день
Безветрие души ты не нарушишь...
Любовь к тебе крадется, словно тень,
Но безразличием меня ты душишь.

А так стремительно все начиналось...
И сколько слов ты громких говорил:
О том, что вместе жить мечталось...
Но ты исчез...Ты просто не любил...

Да, больно ранит, я не скрою,
Твой взгляд холодный и сухой "привет".
Подозревала, если душу я открою,
Подобным будет твой ответ...

Ты о вранье твердил... обмане...
Но это все не то, ты так и знай...
Легко так спутать ложь со страхом
И опасеньем сердце вверить, осознай.

Прощать умеет тот, кто любит..
И видеть смысл в сказанных словах.
Кто мог подумать, что так будет...
Что не найду я отклика в твоих глазах.


Рецензии