Близость

кажется, по лезвию кинжала,
я бродила целую вечность.
о помощи отчаянно взывала.
и ждала, по-моему,
бесконечность.

не явился. я звать перестала.
без тебя - финиш и неизбежность.
жаль, что не понимал, как важна мне была
твоя постоянная
_____
б л и з о с т ь


Рецензии