Я летаю во сне

Я летаю во сне словно  птица
Мои руки, большие крылья.
С замиранием в небо стремится
Мое сердце, забыв про бессилие.

Вольной птицей взлетаю в небо
Позабыв про печали, обманы
Я лечу,где никто еще не был
Пролетая  моря  океаны.

И  такая  в  душе   благодать
Я  почти   на  краю  горизонта.
Не высказать  и  не  передать
Чувства, стремления  полета.

Желание   купаться  в  облаках
Так   легко, летать  дается   мне.
Летать  во сне  забыв  про страх
Счастливой  просыпаться  на   земле.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.