***

та боль от слов, что не высказать,
съедает меня изнутри.
та самая боль, что не выплакать,
сжигает всё, оставляя лишь пустыри...

никогда мне всего не высказать,
никогда...сколько ни говори...
___

все от того зависит, как подавать,
как уж ты тут ни крути.


Рецензии