***

не пересеклись и не словились -
потерялись где-то в пути.
не переглянулись и не обнялись -
мы были друг к другу глухи.

объясни, как же так получилось -
чего мы понять не смогли?
как пропасть меж нами образовалась...?
_____
как мы не сумели... не сберегли..


Рецензии