Субстанция памяти - лёгкая, вечно в движении

Субстанция памяти - лёгкая, вечно в движении,
в сегодняшний день залетают её мотыльки,
и ты, соблазнившись, меняешь ходьбу на скольжение,
и  вдруг попадаешь  в забытые напрочь деньки.

Живые, подробные, вот они, воспоминания.
Там солнечный заяц резвится в зелёной листве,
там  папа и мама - пока ещё центр мироздания,
а ты с каждой лужей, и с веткой, и  с птицей - в родстве.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.