дурную славу

+



Дурную славу

пророчат мои стихи.

Я высасываю их из пальцев

поднимающегося Солнца.



Душа расцарапана

колючей проволокой будней,

её не смогли исцелить дожди

и взлетевшие над городом

листья,

вырванные из книги жизни.


Штробил стихи

на алмазной стене рассвета,

чтоб сияли гранями,

когда отдыхает за тучами Солнце.



Но судьба рассудила иначе


        20 июля, 6 октября, 16-17 декабря 2004 года
+


Рецензии