Очень жаль. Время раздумий

Очень жаль

Я запутался вновь в лабиринтах потерь,
И Всевышнего тихо прошу: помоги.
Я захлопнул когда-то безжалостно дверь
За тобой, в ночь ушедшей под стоны пурги...
 
Прихожу к одной истине, очень простой
Я себя потерял, сам не зная когда,
Я пустил в своё сердце тоску на постой.
И смешал свою душу с кусочками льда.

Но лёд тает от чувств и, не только весной,
И я вновь ощутил давней памяти  зов....
И  любовь  накатила  прибрежной волной
Всколыхнув наши встречи из призрачных снов.

Очень жаль, моих слов ты уже не прочтёшь,
Я за тысячу вёрст нахожусь от тебя.
И признаний осенних моих ты не ждёшь,
В бронзовеюще – медной листве сентября.


Рецензии