жизнь моя - ужас

+




Жизнь моя – ужас:

подражание ежу – с.

Яма: из лужи в сажу




И вижу: снег лижет

лыжи – и не скажи.

Тяжесть – выживу. Всё ближе

нижние этажи.



А   были крыши

боли. В воротник зарывшись,

она  не слышала,

как он дышит –

любимый бывший.



Пар изо рта –

- не ближе, не выше,

возле губ – пышный,

далее – ни черта.



Будто и не было

черновика.

Записывал набело –

думал – мрамор – на века.



Но был и весь вышел.


           2 ноября 2004 года

+


Рецензии