Соберу я пирамидку

Соберу я пирамидку:
Красный круг, зеленый круг...
Друга попрошу Никитку,
Позовем к себе подруг.

Вместе быстро разберемся –
Что почем и что за чем.
Мы строительством займемся,
А потом расскажем всем.

Как мы вместе собирали,
Надевая круг на круг.
Как друг другу помогали,
Для того и нужен друг.
17.05.2013 г.


Рецензии