С Днем рождения, Николаич!

Закончилась зима, прошли морозы,
Ушли метели, вьюги и снега.
Не ледяные, а живые розы,
Обещает нам красавица весна.

Солнце светит ярче и сильнее,
И с каждым часом больше хочешь жить.
Весна идет! Так на душе светлее!
Свободу чувствуешь, и хочется любить.

Душа поет, и в жилах кров играет,
И лучше дня, похоже, в мире нет!
Сережа день рожденья отмечает!
И, даже солнце теплый шлет привет!

Хочу Сережа от души поздравить!
Руку пожать, здоровья пожелать!
Как рад тебе – не можешь и представить,
Как рад твою улыбку увидать!

Пусть молодой задор не остывает,
Златое сердце не теряет блеск.
Тебя Сергей планета поздравляет!
Спасибо Николаич, что ты есть!


Рецензии