Придуманная сказка

Мы придумали сказку волшебной любви,
Мечтая о счастье ее создавали.
В тот мир уносились, где мы лишь одни,
Где богами, кружась, среди звезд танцевали.

И, в танце волшебном, тебя обнимая,
Целуя богиню младую, любви,
От счастья сгорал я, тебя согревая,
В том свете, багряном, вечерней зари.

Небесам благодарен, за встречу с тобою,
За то, что сильней невозможно любить.
Перед миром земным поклянусь я судьбою,
Без тебя, как без сердца, мне просто не жить.


Рецензии
Так, значит, сказка-то стала явью, значит, она «Непридуманная сказка», Алексей!
Последний катрен гласит об этом. Не каждый «перед миром» может поклясться в своей любви. Ваши чувства прекрасны! Дай Бог, чтобы «сказка» длилась вечно!

Ольга Миничева   30.10.2015 12:33     Заявить о нарушении