Поэма о страхе

Поэма о страхе.

Он пролезал в меня сквозь щелочки и дверцы.
И оседал во мне везде,где только мог.
Как жутко было видеть все израненому сердцу.
Как больно понимать,что путь еще далек.
Я был парализован каждым искушением.
Я словно кролик,пред удавом,пятился назад.
В его глазах я был всего лишь привидением.
Рабом своих желаний и с пропиской прямо в ад.
И мне казалось буд-то я не существую.
Все это сон,все это не в серьез.
И даже если я смеюсь,я все равно оскую.
Не видно край реки моих соленых слез.
Летело время.И в жару,и в слякоть.
Меня несла пурга к таблице гробовой.
И лишь тогда,когда мне так хотелось плакать.
Я вспоминал сквозь сон,что я еще живой.
Что мне еще любить и кем-то быть любимым.
И ветви молодые пустят снова цвет.
Обнять весь этот мир мне так необходимо.
Ведь я не видел никогда волнующий рассвет.
Уйди же навсегда,что жил во мне годами.
Уже не тот я,нет,со мною рядом Бог.
Забудь о том,что было между нами.
Сейчас я очень рад что путь еще далек!!


Рецензии