Моей мечте

Мне одиноко , грустно,
Невыносимо тяжело
Знать, что ты протянешь руку,
Но не дотянуться до нее.
Не слышать голоса,
Не смотреть в глаза,
Не ощущать дыхания живого
И не ощущать тепла.
Ты пишешь строки
И я буду ждать тебя.
В стихах мое спасенье,
Пишу я сердцем и тянусь душой туда ,
Где твои витают облака.
Ты - моя мечта , плененье ,
Мой океан без дна.
Потоком мысли мчатся
И хоть одна б не о тебе,
Без передышки ожидая
Встречи, что сотрет с лица
Скуку, одиночество, разлуку,
Грозовые облака.
И присутствие ,
Что заполнит
Мои необитаемые острова.
Ожидая во времени, я растворяюсь,
Но не пророню слезы.
Буду верить я в мечты,
В заоблачные дали ,
Где когда - нибудь с тобой
Будем рядом без преград,
Где накатит счастья град.
Невозможно передать ,
Как тебя хочу я повидать.
Объятия тиски ,
Поцелуй пьяненье,
Так хочу тебя..
Никогда не отпускать .


Рецензии