Вырви мне сердце!

Вырви мне сердце,сделай мне милость.
Выкинь собакам на корм и забудь.
Так и не понял,и не открылось.
Но мне не жалко,ни грамма,ни чуть.
Я бессердечный буду скитаться.
И никого мне поверте не жаль.
Нету причины чтобы остаться.
Повода нету чтобы боятся.
То,что манило так призрачно в даль.
Милое сердце,глупое сердце.
Где ты теперь,без меня?Погоди.
Хочется в новую жизнь приодеться.
Но без тебя я не знаю где деться.
Чувствую рану сквозную в груди!


Рецензии