Ты никогда не будешь рядом

Ты никогда не будешь рядом.
И ни душой своей, ни взглядом
Не будешь ночью согревать.
А я опять с тобою где-то,
Не вижу ни зимы, ни лета,
И лишь с тобою я опять.

Мне звезды шепчут о разлуке,
А я заламываю руки,
И снова разум мой вдали.
Как можно глупо так влюбиться?
Ты знаешь все, к чему таиться?
Мне звезды шепчут о любви.

Ты не спасешь меня от стужи...
Наверно, ты намного хуже,
Чем я внушить себе хочу.
Но происходит в сердце что-то,
Когда увижу твое фото,
И вновь на крыльях я лечу.

Но я не буду одиночкой.
Пусть стану ночи лунной дочкой,
Но не останусь я в беде.
Сейчас другой меня целует,
Меня он очень сильно любит,
Но сердце шепчет о тебе...

20 января 2010


Рецензии