Mы не нормальны!

Я ненормальный,так же как она.
В тени побед скрываюсь от рассвета.
Еще чуть-чуть и скроет седена.
Виски замысловатого поэта.
И ненормальность наша только плюс.
В чужом краю безликом и неверном.
Я ей с дороги в ноги поклонюсь.
И стану другом преданным и верным.
Забудь все страхи что живут в тебе.
Забудь сомнения и лишние печали.
Лишь помни ночи проведенные в мольбе.
И не забудь что помнили в начале.
Я сумасшедший,так же как она.
Ее рука врачует мои раны.
Неважно что сейчас,зима или весна.
Я просто счастлив что мы не нормальны!


Рецензии