Барак и Пороша, побойтесь Бога!

Обращаюсь к Порошенко,
Даст Господь, в последний раз!
Пётр, подумай хорошенько,
И услышь наш ОБЩИЙ ГЛАС!

Прекрати бои, Петруша!
Старики пожить хотят!
Украину всю разрушив -
Сын в отца, на брата- брат?!

Плачет кровью Украина,
Слёзы, стон у россиян.
Что ты скажешь завтра сыну?
Иль внушишь ему обман?!

За детей моих, за землю,
За мой дом, что разбомбил,
Сам себе накинул петлю!
Баме прОдался, дебил!

Бог один! Ему всё видно!
И убийце НЕТ пощад!
Нелюдь ты! Тебе не стыдно,
Что несёшь смертельный град?!

Встань пред МИРОМ на колени!
Сыновей верни домой!
Жри галушки и пельмени...
Баме полный дай отбой!

Президент такой не нужен,
Если к МИРУ слеп и глух!
Уважаем тот, кто дружен!
Не продажен! Не лопух!

КАКАЯ МАТЬ ТЕБЯ РОЖАЛА?!
У ТЕБЯ К НАРОДУ - ЖАЛО!


Рецензии
Галина ну прямо умничка как будто мои
мысли прочитала я тоже написал -УКРАИНА В ОГНЕ-
хотел ссылку скинуть не получается запрет почему-то ставят

Леонид Матяс   22.01.2015 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.