Переливами

Переливами,переспевами
Потекла душа вдоль реки
Снова ягоды стали спелыми.
Стали ноченьки коротки!
И с брусникою,ежевикою.
Рядом с милкою на копне
Очень радостно с нею дикою)
В ранне-утренней тишине!)


Рецензии