Старая сказка

Прочитай мне еще раз тобой сочиненную сказку.
Я хочу вновь туда, где герои любовью пьяны…
Где Она просыпалась в Раю и, взлетев без опаски,
помогала ветрам
загонять  разомлевшие сны
в их дневные вольеры
(под бдительным оком рассвета).
А потом – босиком по циновке росистой  травы,
чтобы встретить Его, как смешная малышка Джульетта…

Мы обычно смешны под хмельными парами любви
и наивны до глупости.
Только желаем «напиться»
каждый раз, отдышавшись от бури сбивающих чувств.
Потому что лишь там, будто светлые  ангелоптицы,
беспредельно сильны, и Вселенная нам по плечу…

Прочитай мне страницы, где все хорошо,
а печали
пролистай незаметно (к несчастью - не `переписать).
Пусть герои успеют сказать всё, что…  `недосказали.
И, специально для сказки, напишут финал Небеса.


Рецензии
Что может быть лучше хорошей сказки? Спасибо, Елена!

Анатолий Белов 2   08.08.2014 18:04     Заявить о нарушении
Очень рада, Анатолий, что сказка по вкусу пришлась)
Спасибо!

Елена Картунова 2   08.08.2014 18:54   Заявить о нарушении