Отпечаталось прошлое

Отпечаталось прошлое ручкой в тетрадь,
Моя память навеки зашита в листы.
Учащается пульс, мне бы снова писать,
Только мысли пусты.

Потерялись слова, строки сжаты в кулак,
Я искала себя среди тысячи книг.
То ли время прошло - мой невидимый враг,
Пролетело, как миг.

Пока стрелки гоняют немой циферблат,
Я в себе исчерпаю весь жизненный свет.
Будет прошлое бить в устарелый набат,
До скончания лет.


Рецензии