Памяти дедушки

Мне так не хватает твоих по-отечески тёплых рук.
Я б всё отдала, чтобы только на пару минуток
Умчаться назад и оказаться с тобою вдруг...
С любимым дедулей и лучшим другом.

Я всё ещё помню твой запах...Так пах только ты!
Мне так не хватает доброго, по-отечески тёплого взгляда...
Но ты к нам не вернёшься....И всё - лишь мечты.
А я б всё отдала, чтоб побыть с тобой рядом!

Мне так не хватает твоих весёлых и добрых шуток.
И наших с тобой посиделок, разговоров смешных...
Но я б всё отдала, чтобы хоть на пару минуток
Крепко-крепко прижаться к плечам твоим.

Я бы всё отдала, чтобы щёку колючую
Чмокнуть. "Доброй ночи, дедуля!" громко сказать.
Но тебя с нами нет...Боль вечная. Жгучая.
Почему же мне сталось так мало с тобой побывать?!

08.08.14.
Дарья Никульцова.


Рецензии