Злюка котенок 1

Мой котенок как собака.
"Рычит" на всех он, забияка.
Кидается на ноги маме
И вытащит, что есть в кармане.  

Он со стола стащил сосиску.
Засунул свою лапу в миску.
Не любит, чтоб его ласкали.
Весь день лежал бы на диване.  

Зачем ты злой такой котенок?
Я тоже ведь еще ребенок,
Но я уже все понимаю.
Своих друзей не обижаю!  


Рецензии