Мы не ставили точку с тобой...

Как мне вытравить яд с души,
Я не верю, что ты остыл.
Разговоры с собой в тиши,
Летний вечер мне так постыл.

Как же мог ты вот так уйти?
В никуда, не спросив ни о чём?
Смыслом было тебя найти,
Ты же был мне надёжным плечом.

Почему всё же ты молчишь?
И зачем? Я тебя не пойму.
В сердце снова ночью стучишь,
Разум шепчет: тебя не приму.

Как мне голоса звуки забыть,
Рук тепло, прикоснувшихся дрожь.
Мне одной без тебя не прожить,
Я прощу и измену и ложь.

Не нарушу случайный покой,
Позови и к тебе прибегу,
Мыслей хлам разберу рукой,
Ночью летней, зимой и в пургу.

Мы не ставили точку с тобой,
По - английски просто ушёл.
Может станешь самим собой?
Ты ж  меня среди тысяч нашёл!


Рецензии