Kortaviy

(K)ольцо в руке, с зловещими словами,
(O)гнем горит, будто дракона глаз.
(R)окочет гром, и мрак под небесами,
(T)вердыня зла, готовит смерть для нас.
(A) мы должны пройти сквозь все преграды,
(V) пустыне выжить, в реке не утонуть,
(I) кольцо зла, совсем не для награды,
(Y) не для славы, в бездну зашвырнуть…


Рецензии