Вчера, покинув скучный дом, оставив тело...

Вчера, покинув скучный дом,
          Оставив тело,
Душа толкнула дверь крылом
          И ввысь взлетела.

Она парила в облаках
          Над бывшим домом,
Так бесконечно далека
          Всему земному.

А на рассвете дождь прошел,
          Запели птицы...
Наверно, было б хорошо
          Опять родиться.


Рецензии