Я мягкая, и лёгкая, и гибкая...

Я мягкая, и лёгкая, и гибкая,
И облик тоже образу под стать.
Плыву по воле волн беспечной рыбкою,
Согнуть возможно - только не сломать.
И каждый верит, что нашёл искомое -
И дважды два порой выходит пять.
Я жёсткая, тяжёлая и тёмная,
Но лучше вам такой меня не знать.

8 августа 2014.


Рецензии
Улыбнула ты меня, Любочка...) Хорошо!

Сара Мильгрем   08.08.2014 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Сарочка, и я тебе улыбаюсь!

Любовь Сафарова   09.08.2014 10:26   Заявить о нарушении