Не презирай идущих, едущий

Не презирай идущих, едущий
В удобном собственном седле.
Не презирай идущих, едущий.
Ничто не вечно на земле.

И кто сейчас в седле находится,
Конем и выправкой гордясь,
Еще не раз пешком находится,
Еще не раз потопчет грязь.
Да ну его, весь транспорт, к лешему,
Понятно, не в коне успех.
Ведь сколько есть таких, что пешими
Уходят в жизни дальше всех.


Рецензии