Пусть моё не сбылось...

Я скажу всем мне в ухо зудящим, 
Что её никогда не забуду. 
Пусть моё не сбылось с нею счастье, 
Продолжаю любить, верю в чудо 

… как однажды звонок вдруг раздасся, 
Голос в трубке взорвёт невесомость: 
«Это ты, слава богу, сыскался, 
Так соскучилась…» - Скажешь с надломом. 

… даже если не случиться такое, 
Не расстроюсь совсем ни пол грамма. 
Потому что влюбленный так скроен, 
Просто любит... и в том его драма.


Рецензии