Лисичка

   Лисичка! Жёлтенькая ножка!
   А шляпка!- Глаз не оторвать!
   Малюсенькая-как серёжка!
   Её хочу поцеловать!

   Но взбрыкнув ножкой,вдруг
                пропела:
  " Не для того ты в лес пришла!
   Возьми меня и съешь ты смело!
   Тебе здоровья привнесла"-

  " Лисичка! Милая сестричка!
   Полюбоваться я хочу!"-
  " Коль сорвала-свари!-косичка
   Ведь гуще станет"-Я кричу:

   "Спасибо лесу за подарок!
   Спасибо БОГУ за ЛЮБОВЬ!"
   В лесу везде одни лишь чары!-
   Я в лес иду всё вновь и вновь!

   А ягоды! А птицы! БОЖЕ!
   Там много, множество чудес!
   Вот только жалко, всё дороже
   Платить нам надо за тот лес?!
       
      


Рецензии