Пока еще в теле...

Пока еще в теле
И в деле пока еще
Дышишь
Успеть надо главное
Главное
Слышишь?
А времени мало
Так мало, что нету
Зачем я приехал на эту планету?
Общественный строй
Перестройка и гласность
Кругом и внутри
И снаружи –
Опасность...
Пока еще сердце
Стучит молоточком
И кровь разгоняет по венам
Сосудам
И старая мама жива
И платочком
Мне машет
И плача, смеется -
Вот чудо!
А я у верблюда спросил
Про иголку
Про ушко и Царство
Монахов,
Пустыню.
Он плюнул в лицо мне
По дружески мило
Я вытер
И будто прозрел на секунду.
Потом все собрал
В чемодан
И уехал
Оленей пасти
В торфянистую
Тундру…


Рецензии