В медленном вальсе ЯС

чудом нежданным
вылечат душу слова
тихой молитвы

раньше казалась
летнему саду зима
лезвием бритвы

скоро закружит метель
в медленном вальсе...
время распустит бутон
чувств в одночасье


Рецензии