Старшей сестре

Детство босое и теплое,
Безоблачной той поры,
Было оно беззаботное,
Я рос под присмотром сестры.
Примером была ты в учебе,
Склоняясь над книгой в тиши,
Украдкой журналы о моде
Листал с удивленьем твои.
Я книги твои на полке,
Пытался читать по слогам,
И школьные милые тропки,
С тобою я вместе топтал.
Картины бегут непрерывно,
Далекой той жизни вдали,
С тобой я душой неотрывно,
Родной мне и близкой сестры.


Рецензии