О мудрости моей

Я долго «мудрость» собирал
Как мог, старался, не шалил.
Часами я недоедал,
Бывало даже, не допил.

И «мудрость» сильно возросла
Других во всём опережая,
Почти все силы отдала
Себя, как можно, нагружая.

И труд тот даром не прошёл,
Частелько я её хвалил,
Но стоматолог подошёл
И, «мудрость» эту удалил.



Примечание:
   «мудрость» -зуб мудрости.


Рецензии