Хотят ли русские войны?

Хотят ли русские войны?
Спросите вы у тишины…
И вам ответит тишина –
Вопрос ваш глуп. Идёт война!

Идёт война за нашу честь,
за то, что можно русских есть
и убивать, и унижать,
и колорадом называть.

За то, чтоб президент страны
молил – чтоб не было войны…
и ползал пред врагом в пыли,
забыв про кровь родной земли.

За то, чтоб наших жечь людей,
чтоб из детей растить зверей,
скакать на трупах площадей,
распятой Родины моей.

Мы знаем, что настанет час,
и командир отдаст приказ.
И тучей встанет русский мiр,
войной отбросив лживый мир.

И спросим мы у тех солдат,
что от удара побежат,
от рёва танков со спины –
Хотят ли русские войны?

Поймёт и житель городов,
и посетитель бутиков
из каждой западной страны –
Хотят ли русские войны?

Поляк, голландец, гордый брит,
что под берёзою лежит
без ног, в кровище и соплях
в последний миг познает страх

Того, что сам он натворил,
что сам на русских натравил
своих собак, своих рабов…
Он думал – русский не готов:

Ленив и пьян, труслив и глуп.
Он думал, что Россия – труп,
что русский ватник не поймёт,
что против них война идёт.

Идёт война, война идёт!
Страна сцепивши зубы ждёт,
чтоб дать им в морду наш ответ –
войну мы любим или нет!

08.08.2014


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.