Моей бабушке

Ты, моя бабулечка,
Лучик мой земной.
По Садовой уличке,
Да к тебе б родной.
Но в твоём окошечке
Света больше нет…
Ты, моя хорошая,
Радость стольких лет.
А в твоих садочках
Яблони цветут.
Но твои сыночки,
В гости не идут…
Не бегут внучата
На горячий хлеб,
Опустела хата,
Не кипит обед…

Ты, моя бабулечка,
Радость стольких лет,
Без тебя роднулечка,
Сказки больше нет…


Рецензии