***

   Граница    на  замке.
Людской еде,  проход  закрыли,
Граница  наша на   замке…
Но  про  людей  власти  забыли,
Как  жить  народу  в  чехарде.

Когда  галопом  цены  скачут,
Кругом  угрозы и  вражда…
 И  люд  при  этой  жизни  плачет,
Не  знает  деться  уж  куда.

Лишь  олигархи всё  жиреют,
Чинам  зарплата  всё  растёт…
А  люд  болезнями  болеет
И на  тот  свет  массой  идёт.
                Николай  Старыеин, г. Самара,
                8 08 014


Рецензии